التاجر يتحدت باسمه .كل مغربي حر يكره عصابة العسكر الجزائري لكن الثمور الجزاءرية والمعروفة بجودتها على الصعيد العالمي واثمنتها المناسبة لاعلاقة لها بالعسكر. هل في استطاعة التاجر ان يوفر للمغاربة ثمور تنافس الثمور الجزاءرية في الجودة والثمن؟ بالطبع لا . التاجر يوفر القمر المجهول نوع خاص بالطبقة التي ينوب عنها . رمضان كريم. والثمور الجزاءرية ستكون على مواد المغاربة الكادحين والتجار لابتوب عن التجار .
في الوقت الحاضر الكابرانات يطالبون فرنسا بتعويض عن التجارب النووية التي قامت بها فرنسا في الصحراء الجزائرية التي منها تجنى التمور
ابشع ما قامت به فرنسا من جرائم تجاريبيها النووية في صحراء. الجزائر والتي هي في الأصل مغربية بعد رفض المغفور له محمد الخامس رحمه الله و أسكنه فسيح جناته توقيع معاهدة فرنسا في شأن ما سبق دكره فقامت فرنسا بفعلتها الشنيعة وكانوا الكراغلة فئران تجارب حيث اصبح كل شيء مسرطن البشر والجماد والبنات والأشجار
من اشترى تمور الكراغلة فإنه يدعم البوليزاريو بصفة غير مباشرة. من ادخل تمور الدزاير إلى المغرب و من باعها او أكلها فهو خاءن. ما عندكم حس وطني. انسيتم يوم اخرج الكراغلة 450 الف مغربي يوم عيد الأضحى . ديروا أبنائكم بهدا الحدت و بما تقوم به الدزاير من دعم للبوليزاريو من أجل تقسيم البلد. ما كاين لا خاوة و لازبل.
بطريقة "جهنمية"..مستخدم بنكي بالمغرب يختلس أزيد من 160 مليون سنتيم ويفر إلى أوروبا ...
د د محم
تمور الجزاءرين
أنا مغربي و تحيا تمور الجزاءر لأنها الأجود