التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

نورالدين

جواب خاطئ

تعليق 1

السيد سولك على شنو كايعجبك في بنكيران وانت كتجاوب على شنو مكايعجبكش فيه ومشكيلة هده هههه امسكين مالك داير خطاب كامل على والو ههههههههه

اعمر محمد

المعارضة التافهة

تعليق 2

لو كانت المعارضة مكان الحكومة الحالية لاوصلت المغرب الى الحضبض الاسفل.المعارضة الحالية هدفها بين وهو الظهور وكسب الاصوات للانتخابات المقبلة.لكن هيهات عاق المواطن بكم معنكم مديرو.بنكيران يالله كيصوب عيوب الحكومات السابقة ويداوي سمومها

moh

questions sans reponse

تعليق 3

Lorsque vous invitez des gents a poser des questions dans votre émission, la moindre des politesses et de laisser le questionné répondre a ces questions qui sont parfois pertinentes au lieu de poser vous même et en même temps une question qui ne va pas dans le même sens Les téléspectateurs ne comprennent plus rien et restent sur leur faim. vous posez des questions que vous avez préparées à l’avance. Et vous persister à les poser sans prêter aucune attention a celles de vos invités on commence a poser nous-mêmes des questions, pourquoi vous les inviter , est ce pour meubler votre émission ????????

جمال

رأي

تعليق 4

على الأقل هذا الرجل أحسن من السكليس و هذك الفيل ديال الاشتراكيين

mouaten

تعليق

تعليق 5

لان لا مشاكل لهم الكرمومة موجودة وكل شيء بالوفرة هل يحس بالبرد او الجوع او.........................كل شيء من ظهرك ومن ظهري ولو كان يعرف ان من ورائه الرجال ما فعل هذا ولكن الساحة خاوية عندما يغيب القط هل للفار من خوف ............

Abdou

Poser en opposition

تعليق 6

Vous etes une opposition dont le but est connu par tout le monde,c est pour cela que Benkirane vous repond comme il se doit.C est pas question de kechaba was3a.J aurais aime que vous soyez au gouvernement vous et tous les autres qui se prennent pour des opposants,et en ce moment on verra si vous allez faire mieux.

صلاح الدين

تعليق 7

اليسار الحاقد على الحركة الاسلامية مستعد للتحالف مع الشيطان في سبيل النيل من الاسلاميين و اصيب بالسعار عندما تولت الحكومة الحالية 5% من الحكم بالمغرب . هناك نقط ايجابية في كل من بنشماس وبنكيران لكن صعود البام كحزب اداري بميزانيات خيالية همه الوحيد القضاء على الاسلاميين يجعل من المستحيل الالتقاء بين الطرفين على الاقل في المنظور المتوسط.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.