نايضة فالسعودية : اعتقال فتاة داخل ملعب لكرة القدم وهي ترتدي ملابس رجل

نايضة فالسعودية : اعتقال فتاة داخل ملعب لكرة القدم وهي ترتدي ملابس رجل

 

أ.ف.ب

ذكرت الشرطة السعودية في بيان الاحد انها ضبطت فتاة متنكرة في زي رجالي داخل ملعب كرة قدم في مدينة جدة السعودية.

وتمكنت الفتاة من دخول ملعب الجوهرة والوصول الى المدرجات في المملكة التي تحظر الاختلاط بين النساء والرجال.

وقال الناطق باسم الشرطة عاطي القرشي ان الفتاة كانت ترتدي زي الرجال وانها “تعمدت التمويه بتغطية راسها لعدم كشفها من قبل رجال الامن”.

وظهرت الفتاة في فيديو نشر على موقع يوتيوب وهي تجلس في مقعد في صف من المقاعد الخالية في مكان مخصص لمشجعي نادي الشباب الزائر من مدينة الرياض.

وكانت الفتاة ترتدي نظارات وملابس سوداء وقبعة كبيرة وشال باللونين الاسود والابيض الخاص بنادي الشباب الذي كان يلعب مباراة امام نادي الاتحاد.

وقال القرشي ان وجود امرأة في الملعب “تصرف مخالف للتعليمات”.

ولم يكشف عن ما اذا كانت ستوجه اليها اية تهم, الا انه قال ان قضيتها “رفعت الى الجهات المختصة”.

واكد على ضرورة “الالتزام بالتعليمات والقوانين التي تصدرها السلطات الخاصة المتعلقة بهذه المسالة”.

والسعودية هي البلد الوحيدة في العالم التي يحظر على النساء قيادة السيارات.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ريان آية قاسي

أهل مكة ادرى بشعابها

تعليق 1

لا تلعبو مع السعودية ولا تستفزوا مشاعرهم والا ستقطع الصدقة وفتات الموائد وستطرد آلالالاف الخدم وسترجعهم الى البطالة المغربية احذروا فليس الجميع حليم كريم يصفح عن الصغير ان استفزه السعودية عنيدة وتتحكم في تلوقاب بواسطة الصدقة التي يقتات منها العديد من الدول الزاحفة كالأفاعي على بطونهم

-7

تعليق 2

لاحول ولا قوة الا بالله

Nana

takhalouf

تعليق 3

Alors homa man3in les femmes de ne pas aller au stade de ne pas conducive la voiture et meme de ne pas faire du sport had dawla jad cross sa fin Sears de la part des femmes

-2
تعليق 4

Au No. 2: L'Arabie Saoudite est entrain d'affamer ton pays de bâtards en inondant le marché avec du pétrole bon prix. La momie paralysée et son clan de voleurs sont en train de faire leur valises et vont laisser les sauvages que vous êtes s’entre-tuer pour une caisse de patates ... Rira bien qui rira en dernier ya Hmar la junte!

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.