المعتصم القذافي ألقي عليه القبض حيا قبل أن يقتل عندما استعمل سلاحه

المعتصم القذافي ألقي عليه القبض حيا قبل أن يقتل عندما استعمل سلاحه

 

وكالات

قتل المعتصم القذافي نجل الزعيم الليبي المقتول معمر القذافي برصاص مقاتلي المجلس الإنتقالي الليبي،بعد اعتقاله حيا. و أعلن وزير الاعلام في الحكومة الليبية المؤقتة أن المعتصم القذافي أحد أبناء معمر القذافي قتل وانه كان يختبيء مع والده. وقال محمود شمام  ان المعتصم مات وان بامكانه تأكيد ذلك،بعد أن أشهر سلاجه في وجه مقاتلي المجلس الإنتقالي الليبي. وردا على سؤال عن المكان الذي يوجد به المعتصم قال شمام انه كان مع والده. و تقول  المعلومات المتوفرة أن المعتصم القذافي اعتقل حيا قبل إعدامه  على يد مقاتلي المجلس الإنتقالي.

وكان المعتصم القذافي، نجل العقيد الليبي معمر القذافي، قد القي القبض عليه،حسبما صرح بذلك خالد العلاقي، عضو اللجنة الامنية العليا لمدينة طرابلس بعد وجوده في سرداب بسرت مع عبد الله السنوسي رئيس مخابرات القذافي وابو بكر يونس وزير دفاعه الذي بثت له صورا متلفزة وهو مقتول. وقد عمت الاحتفالات بنغازي وطرابلس التي تشهد اطلاق عيارات نارية في الهواء من كل انواع الاسلحة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.