جماعة على صلة ب"داعش" تخترق الموقع الالكتروني للخطوط الجوية الماليزية

جماعة على صلة ب"داعش" تخترق الموقع الالكتروني للخطوط الجوية الماليزية

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 تعرض الموقع الالكتروني الرسمي لشركة الخطوط الجوية الماليزية، اليوم الاثنين، لاختراق أمني من قبل جماعة تزعم أنها على صلة بتنظيم الدولة الإسلامية.

وأكدت الشركة، في بيان اليوم، أن موقعها الالكتروني تعرض للاختراق وأنها تحاول إصلاح النظام، مشيرة إلى أن الموقع سيعود للعمل مجددا في غضون 22 ساعة.

وذكرت أنها ابلغت على الفور الجهات الأمنية الالكترونية الماليزية ووزارة النقل، مضيفة أن هذا الاختراق لا يؤثر على الحجوزات وبيانات المستخدمين.

ووضع المخترقون على الصفحة الأولى للموقع شعار سحلية تلبس بدلة رسمية وفي فمها غليون وعند الضغط على الشعار يتحول الموقع إلى حساب القراصنة على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) المليء بالصور التهكمية والساخرة.

وكتب المخترقون على الصفحة عبارة (404 الطائرة مفقودة) وعبارة "الموقع مقرصن من قبل عصابة السحلية الخلافة الرسمية على الأنترنت" كما يظهر على مفتاح التصفح عبارة "داعش ستنتصر".


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.