السيسي يواصل تصريحاته الغريبة : الجنة للمسلمين وغير المسلمين
يواصل الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي تصريحاته المغلوطة عن الإسلام، حيث قال في حوار مع صحيفة أمريكية ، إن الجنة لم تخلق للمسلمين وحدهم، بل خلقت للمسلمين وغير المسلمين .
وأكد السيسي خلال حوار مع صحيفة "وول ستريت"، أن هناك سوء فهم وخلط حول الإسلام الحقيقى، فالدين يحميه روحه وجوهره وليس البشر، فالبشر يأخذون تعاليم الدين ويتجهون بها نحو اليمين أو اليسار، حسب قوله.
وأضاف السيسي أن الدين الإسلامى الحقيقى يمنح حرية لجميع الناس ليؤمنوا أو لا، فالإسلام لم يدعو قط لقتل الآخرين الذين لم يؤمنوا به، كما لم يقل أن للمسلمين الحق فى إملاء معتقداتهم على العالم، ولم يقل أن المسلمين فقط هم من سيدخلون الجنة وسيلقى غيرهم فى الجحيم.

التعليقات
14آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مصر نحبها
لانقلابي الغبي
مصر بين ايدي !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!لا اجد وصف كيف بشعب يحكمه متل هؤلاء
كمال
السيسى مجرد قاتل
مادا تتوقع من رجل قتل وشرد وسجن المسلمين فى مصر هدا اليهودى الاصل يكره كلمة الحق والاسلام عيب على بعض الدول ان ترحب على هدا المجرم
عابر سبيل
شر البليتي مايضحك
اخيرااااااااااااااا نطق الروبضة لكم الله يا اهل مصر الشرفاء ولا عزاء لانقلابين
abodrar
السيسي
فين الغلط كلمو صحيح
محمد محمد محمد
كل من حفظ سورة اصبح مفتيا . سبحان الله!!!!!!!
كلام السيسي جد منطقي .... اشاطره الراي و لا شئنا لاصحاب الدييسلاك لان صواب رايي او خطئه يقيمه الله وحده... و لهذا كل من وضع ديسلايك يكون قد تدخل في امور خاصة بالخالق سبحانه.
Aziz
Et alors
En quoi ces declarations vous paraissent elles bizares ? Toutes les religions monolithiques se valent ! Ne sont t elles pas toutes revelees par un meme dieu qui seul departagera ! Moussa et aissa عليهم السلام ne sont ils pas des messagers de dieu au meme titre que notre prophete عليه الصلاة والسلام C'est donc vous qui devez cesser vos stupidites comme si dieu vous a souffle ses intentions ! En voulant tourner en derision la declaration de sissi vous vous etes piege en devoilant votre pitoiyable communautarisme ! Ou alors ce sont les freres de morssi qui vous dictent ces absurdites!
حسن
متفق
ما الغرابة في ما قاله فكلامه صحيح .....رغم انني لست معه في تنحية اول رئيس مصري وعربي منتخب ديموقراطيا لاول مرة في العالم الاسلامي. ارجو النشر شكرا.
مسفيوي
ووووااااا اسلاماه
الشيخ المفتي العلامة العالم النحرير الحافظ .. مفتي الديار و قاهر الاشرار السيسي صاحب الشرح الواضح لعقيدة اصحاب الفضائح .. العالم يحدثنا استمعوا جزاكم الله خيرا ..
maysae
il a raison.je au contraire les musulmans directamente a l enfert avec tte ses guerres qu il font
عبد الله
عادت ايام القذافي بجنسية جديدة.امسيلمة من افتاك بهذا.يد ملوثة بالدماء لن يرجى من ورائها خير ولها ولامثالها مصير معروف ان عاجلا او اجلا.
نعم
الجنة للمتقين
جهنم للجميع
نصدقك أنت أم الله
يقول الله "ومن ابتغى غير الاسلام دينا فلن يقبل منه" هدا من وصلته دعوة الاسلام وأما الدى لم تصله الدعوة فلا ندرى
Aziz
et pourtant c vrai
Je pense que c vrai ecoutez MOHAMED SHAHROUR
انما الحكم لله
انما الحكم لله
وقال الله تعالى ايضا "قُلْ يَجْمَعُ بَيْنَنَا رَبُّنَا ثُمَّ يَفْتَحُ بَيْنَنَا بِالْحَقِّ وَهُوَ الْفَتَّاحُ الْعَلِيمُ"[ سبأ:26 ] .