مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

طائرة إسبانية تقوم بهبوط اضطراري بمطار برشلونة دقائق بعد إقلاعها

طائرة إسبانية تقوم بهبوط اضطراري بمطار برشلونة دقائق بعد إقلاعها

أخبارنا المغربية - و م ع

قامت طائرة تابعة لشركة "بويلينغ" الاسبانية ،صباح اليوم الخميس ، بهبوط اضطراري بمطار برشلونة " إيل برات" بعد إقلاعها ببضع دقائق من نفس المطار .

وافادت مصادر بالشركة بأن قائد الطائرة التي كانت متوجهة الى مدينة ميونيخ الألمانية ، قرر العودة الى المطار بعد أن انتشرت رائحة حريق داخل الطائرة وذلك "كاجراء احترازي " في مثل هذه الحالات.

وقد تم نقل الركاب البالغ عددهم 137 الى طائرة أخرى لمواصلة الرحلة ، باستثناء 12 راكبا فضلوا عدم السفر بسبب "حالة ذعر أصابتهم".

وذكرت شركة " بيولينغ " أن جميع التدابير المتخذة في مثل هكذا موقف ، هي "إجراءات عادية"، مشيرة الى أن الركاب الذين رفضوا مواصلة الرحلة يمكن أن يسترجعوا أموالهم أو السفر على متن طائرة أخرى تابعة للشركة .

يذكر أن طائرة ألمانية من طراز "إيرباص 320" تحطمت أول أمس الثلاثاء جنوب فرنسا بعد أن أقلعت من مطار برشلونة " إيل برات" في اتجاه دوسلدورف بألمانيا .

وخلف الحادث مصرع 150 شخصا من بينهم ستة أفراد من طاقم الطائرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة