"صرخة مكلومة" من جبال إفران.. مأساة حقيقية تفطر القلوب وتناشد كرم المغاربة

أخنوش: خلال الولاية الحكومية تم التركيز على تطوير البنيات التحتية في المجالات المرتبطة بالمواطن

شركة سنطرال دانون تزف بالمعرض الفلاحي بمكناس أخبارا سارة للفلاحين.. مبادرات جديدة لرفع الانتاج

بولعجول يؤكد: شراكتنا مع "البريد ميديا" تروم تقليص الزمن والجهد وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين

قيوح يطلق عملية تعميم تسليم رخص السياقة والبطائق الرمادية بشراكة مع بريد المغرب

مجلس المستشارين..أخنوش: الإحصاء سالا، والكسابة خاصهم يبداو يبيعو الغنم ديالهم باش تنخفض أثمان اللحوم

وزير الخارجية السعودي: التحالف يدرس إيجاد "مناطق آمنة" باليمن

وزير الخارجية السعودي: التحالف يدرس إيجاد "مناطق آمنة" باليمن

وكالات

 

أكد وزير الخارجية السعودي عادل الجبير أن بلاده تدرس مع أعضاء التحالف، إيجاد مناطق محددة آمنة في اليمن، يتم فيها وقف كل العمليات الجوية في أوقات معينة، للسماح بوصول المساعدات بما ينسجم مع قرار مجلس الأمن 2216.

وحذر الجبير في تصريح لـ"الحياة" اللندنية ميليشيات الحوثي والقوات الموالية لها من استغلال وقف العمليات الجوية في هذه المناطق، أو منع وصول المساعدات إليها، مشدداً على أن السعودية "ستتعامل مع أي انتهاكات باستئناف القصف الجوي لأي تحركات عدوانية تعوق هذه الجهود الإنسانية الإغاثية".

وكشف عن عزم السعودية إنشاء مركز موحد على أراضيها لتنسيق كل الجهود الإغاثية مع الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية والدول الراغبة في تقديم المساعدات للشعب اليمني، وتطمين الأمم المتحدة من العمل لنقلها إلى المحتاجين، بما في ذلك المساعدات السعودية التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين أخيراً بقيمة 274 مليون دولار.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة