كاتب جزائري يثير زوبعة في بلاده بعد اعلان إلحاده على شاشة التلفزيون

كاتب جزائري يثير زوبعة في بلاده بعد اعلان إلحاده على شاشة التلفزيون
كاتب جزائري يثير زوبعة في بلاده بعد اعلان إلحاده على شاشة التلفزيون

 

اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، وخاصة الجزائرية منها بالتعليقات المتضاربة حول تصريح الكاتب الجزائري رشيد بوجدرة بأن النبي محمد (صلى الله عليه و سلم ) ليس سوى رجل ثوري وليس نبيا. 

وأعلن إلحاده على شاشة القناة الجزائرية الشروق التي استضافته في أحد برامجها. 

الكاتب المعروف بمواقفه الإلحادية عبر كتاباته أثار هذه الضجة التي جلبت له الكثير من الشتائم من قبل المعلقين على المواقع الاجتماعية.

و تقول اوساط أخرى تأتي في وقت تعاني فيه الجزائر من أزمات حادة سياسية واقتصادية واجتماعية ما يجعل البعض يعتقد أن النظام الجزائري هو المستفيد الوحيد منها والتي تلهي الجزائريين عن مشكلاتهم اليومية.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدالله

تعليق 1

لكل إنسان حق في حرية الفكر والوجدان والدين من شاء فليؤمن ومن شاء فليكفر

عبدالله

تعليق 2

يقول الله تعالى (لا إكراه في الدين)، ويقول أيضا (أفأنت تُكره الناس حتى يكونوا مؤمنين)، ويقول عز وجل (وقل الحق من ربكم فمن شاء فليؤمن ومن شاء فليكفر)، ويقول أيضا (فذكر إنما أنت مذكر، لست عليهم بمسيطر)

rachid

تعليق 3

bravo commentaires 2 et 3

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.