استشهاد رضيع فلسطيني على إثر حرق مستوطنين اسرائيليين لمنزل عائلته بنابلس

استشهاد رضيع فلسطيني على إثر حرق مستوطنين اسرائيليين لمنزل عائلته بنابلس

 

استشهد، فجر اليوم الجمعة، رضيع فلسطيني حرقا وأصيب ثلاثة من عائلته، عقب إضرام مستوطنين اسرائيليين النار في منزل عائلته بقرية دوما جنوب نابلس.

وذكر مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفة الغربية غسان دغلس، في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا)، أن الرضيع الشهيد علي سعد دوابشة (18 شهرا) توفي عقب استهداف وحرق المستوطنين لمنزل عائلته.

وأضاف أن والدي الطفل وشقيقه أصيبوا بحروق من الدرجة الثالثة نقلوا على إثرها لأحد مستشفيات مدينة نابلس من أجل تلقي العلاج.

وأكد دغلس أن مستوطنين هاجموا منزلين فلسطينيين يعود أحدهما لوالد الطفل الشهيد بالزجاجات الحارقة ومواد سريعة الاشتعال، وخطوا شعارات عنصرية باللغة العبرية قبل أن يلوذوا بالفرار.

ومن جهتها، ذكرت الشرطة الاسرائيلية أن "من يشتبه بأنهم متطرفون يهود أضرموا النار في منزل بالضفة الغربية"، مؤكدة ان الهجوم أسفر عن استشهاد "طفل عمره 18 شهرا وإصابة عدة أشخاص آخرين".


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تومي تو ها ميذ

شهيد

تعليق 1

ان لي الله وان اليه رجعون..حسبي الله ونعم الوكيل ..في كل شخص من هده الامة قادير ولم يحرك سكن ..وارجو من الله ان يوفقنا ليمفيه الخير لي فلسطين الارض العزة والكر مة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.