العاهل السعودي يعفي أحد أعضاء مجلس الوزراء من منصبه
أعلن الديوان الملكي السعودي اليوم الخميس أن الملك سلمان بن عبد العزيز أعفى الدكتور سعد بن خالد بن سعد الله الجبري وزير الدولة عضو مجلس الوزراء من منصبه ، بعد حوالي سبعة اشهر من تعيينه .
وجاء في البيان الصادر عن الديوان الملكي السعودي اليوم الخميس “يعفى الدكتور / سعد بن خالد بن سعد الله الجبري وزير الدولة عضو مجلس الوزراء من منصبه” .
واكتفى البيان القول “يبلغ أمرنا هذا للجهات المختصة لاعتماده وتنفيذه” دون الكشف عن الأسباب التي أدت إلى عزل الجبري من منصبه.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الشعيبي
سعد
كان الدورعلى الجنيرال الشعبي الذي مات في ظروف غامضة بطنجة النائمة وتساءل الحكماء عمن سيإتي الدور في تصفية ثانية لمعارضين سعود كما كان القذافي يفعل وتبين أنه دكتورعبقري لم تلد أم مثله إنه سعد وزير دولة وصدر بيان أنه اعفي.و إذاعفي ومازال حيا اعطوه الكلمة.وما خفي أعظم.دنستم أرض المغرب.ارحلوا دون رجعة.
الله
التشويه
شوهت ارض المغرب الله يشوه صورتك .انتهى زمان النفاف