الاعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

أجوبة محرز ومدرب الجزائر تؤكد أن الخضر يواجهون ضغوطات كبيرة خلال كان المغرب

الفنانة ابتسام تسكت تشعل حماس جمهور الـ"فان زون" بوجدة

الجماهير المغربية تخلق الحدث في مباراة مصر وزيمبابوي بملعب أكادير

لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

السعودية تعلن ضبط معمل متفجرات بالرياض

السعودية تعلن ضبط معمل متفجرات بالرياض

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 

أعلنت وزارة الداخلية السعودية القبض على مجموعة مسلحة وضبط معمل لتصنيع المتفجرات في العاصمة الرياض.

وصرح المتحدث الأمني للوزارة بأن الجهات الأمنية السعودية اعتقلت شخصين وتواصل مطاردة آخرين بعد مهاجمتها موقعين في منطقة الرياض أمس الثلاثاء.

وأضاف المتحدث أن المقبوض عليهما اشتبكا مع رجال الأمن في منطقة حي المونسية بالعاصمة قبل أن يتم تحييدهما.

أمّا في منطقة ضرما فإن مجموعة أخرى كانت تختبئ في استراحة تمكنت من الفرار بعد إطلاق النار على قوة جاءت لاعتقالها، لكن الداخلية أكدت أن مطاردة المجموعة لا تزال مستمرة.

وقد عثر الأمن في الموقعين على أسلحة آلية ومسدسات ومصنعا للمتفجرات إضافة إلى ما يعادل 120 ألف دولار بالريال السعودي.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية أن الجهات الأمنية أخلت مساء أمس الثلاثاء المساكن المجاورة للموقع الأول (حي المونسية) و"طوقته بشكل كامل فما كان من المتواجدين فيه وعددهم شخصان إلا أن قاما أثناء ذلك بإطلاق النار وإلقاء قنابل يدوية تجاه رجال الأمن".

وأضافت الوكالة أن قوات الأمن اعتقلت المعنيين، وأن أحدهما يبلغ 21 سنة، والثاني 19 سنة.

وفي الموقع الثاني (محافظة ضرما) قالت الوكالة إن من كانت تطاردهم الشرطة هناك فروا على متن "سيارة من نوع ( تويوتا شاص) تحمل لوحات عمانية مزورة وقاموا بإطلاق النار بكثافة عالية على رجال الأمن فتم الرد عليهم وإعطاب سيارتهم وتمكنوا من الاستيلاء على سيارة أحد المواطنين بالقوة والفرار بها من الموقع".

وكشفت الوكالة أن قوات الأمن حجزت لدى المقبوض عليهم ثلاثة أسلحة رشاش مع كمية من الذخيرة، وثلاث مسدسات، وخمسة قنابل يدوية، ولوحة سيارة وبطاقات هوية يشتبه بأنها مزورة، إضافة إلى هواتف محمولة وحواسيب شخصية، وجهاز طباعة لتزوير بطاقات الهوية مع جهاز للتغليف.

وقالت الوكالة إن من المحجوزات أيضا جهاز ماسح ضوئي وكاميرات مراقبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة