حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

صرخة أم من فاس.. بسبب الخيانة الزوجية ولدي تحاماو عليه ورسلوه للانعاش

الجرافات تكتسح "كابانوات" زناتة… حملة هدم واسعة تعيد ترتيب شاطئ الدار البيضاء

بلجيكا تعتقل ثلاثة أشخاص لهم صلة بهجمات باريس

بلجيكا تعتقل ثلاثة أشخاص لهم صلة بهجمات باريس

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 

اعتقلت السلطات البلجكية ثلاثة أشخاص لهم صلة بهجمات باريس، وذلك خلال عملية أمنية تقوم بها في أنحاء البلاد، كما فرضت قيودا على الحدود مع فرنسا، في وقت شهدت فيه المطارات والموانئ الأوروبية حالة من الإستنفار.

اعتقال الاشخاص الثلاثة تم في منطقة (مولينبيك) القريبة من بروكسل، بعد رصد سيارة مستأجرة تحمل لوحة بلجيكية بالقرب من قاعة باتاكلان في باريس، بحسب ما أكده المدعي العام البلجيكي أريك فاندرسبان.

الشرطة على جانبي الحدود الفرنسية والبلجيكية قامت بعمليات تفتيش للسيارات والتدقيق في هويات سائقيها والركاب، فيما أعلنت بروكسل حالة من التأهب الأمني القسوى على خلفية هجمات باريس الإرهابية.

يشار إلى أنه في أغسطس الماضي تم إحباط محاولة مسلح ينتمي إلى جماعة إرهابية بمهاجمة ركاب قطار فائق السرعة كان متوجها إلى باريس من أمستردام، واشارت المعلومات حينها إلى أن المسلح استقل القطار من إحدى المحطات البلجيكية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة