العاهل السعودي سلمان يصرف 350 دولار فقط

العاهل السعودي سلمان يصرف 350 دولار فقط
العاهل السعودي سلمان يصرف 350 دولار فقط

بعد قدومه إلى انطاليا للمشاركة في قمة العشرين وأثناء مكوثه وحاشيته التي تتألف من 1000 شخص في فندق مارضان بلاس نظير 18 مليون دولار تجول العاهل السعودي سلمان بن عبد العزيز في أحد محال الهدايا التذكارية داخل الفندق يدعى "آلاتوركا" وقام بشراء تحف مطلية بالنحاس تقدر ب 350 دولار فقط رسم عليها الهلال والنجمة والتي تعكس الحقبة العثمانية.

 وقال مالك المحل:" في الواقع كنا ننتظر من الملك أن يقوم بالمزيد من التسوق لكن هذا لم يحدث".تجول بالمحل وأنفق 350 دولاروتفقد العاهل كافة المنتجاب بالمجل وأعجب كثيرا بالتحف المطلية بالفضة التي رسم عليها الهلا والنجمة والتي تعكس حقبة الدولة العثمانية. وأعطي الملك تعليمات للمعاونيه بأنه يريد شراء هذه التحف والتي تقدر ب350 دولار فقط.

وتم دفع حساب هذه الأشياء وتغليفها لتقديمها للعاهل السعودي. 

وأشار مالك المحل مراد أولاش أن العاهل السعودي تفقد كافة المنتجات المعروضة بالمحل قائلا:" القطعة التي اختارها الملك قطعة في غاية الأناقة، فهى تعكس الحقبة العثمانية. حيث أمعن الملك النظر في الهلال والنجمة وأصدر تعليماته على الفور بشراء هذه القطعة. في الواقع كنا ننتظر من الملك ان يقوم بالمزيد من التسوق لكن هذا لم يحدث".


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.