الشرطة الفرنسية تتراجع عن أقوالها وتؤكد أن حسناء لم تفجر نفسها

الشرطة الفرنسية تتراجع عن أقوالها وتؤكد أن حسناء لم تفجر نفسها

 

أخبارنا المغربية : إلهام أيت الحاج

فاجأت الشرطة الفرنسية الجميع وأعلنت قبل قليل عن كون المغربية حسناء بولحسن لم تقم بتفجير نفسها كما اعتقد المققون فيما قبل

.وحسب ما أوردته وكالة الأنباء فرانس بريس، فإن المعطيات المتوفرة حاليا تفيد أن شخصا آخر كان متواجد في الشقة لحظة مداهمة الشرطة لها وهو من قام بتفجير نفسه.

وأضاف ذات المصدر أن المحققين لازالوا يفحصون جثة الانتحاري الثالث حيث لم يتبين لحدود الساعة ما إن كان ذكرا أو أنثى.

 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مسلم مغربي

ان تسوق مشاكلها الداخلية على حساب الشعوب العربية والإسلامية لتشرعن لنفسها التدخل في سوريا بدون شرعية دولية .

تعليق 1

المعلومات كلها مفبركة إستخباراتيا من قبل السلطات الفرنسية .هي وجدت نفسها متورطة في حرب داخلية وأرادت ان تسوق مشاكلها الداخلية على حساب الشعوب العربية والإسلامية لتشرعن لنفسها التدخل في سوريا بدون شرعية دولية .

14

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.