عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

كارثة أخرى تُلاحق السعودية .. مقتل 25 شخصا و إصابة 107 آخرين في حريق بمستشفى جازان

كارثة أخرى تُلاحق السعودية .. مقتل 25 شخصا و إصابة 107 آخرين في حريق بمستشفى جازان
كارثة أخرى تُلاحق السعودية .. مقتل 25 شخصا و إصابة 107 آخرين في حريق بمستشفى جازان

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 أعلنت وكالة الأنباء السعودية عن مصرع 25 شخصا وإصابة 107 آخرين في حريق شب فجر اليوم الخميس في مستشفى (جازان) العام، جنوب البلاد.

ونقلت الوكالة عن المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان ،الرائد يحيى القحطاني, قوله " إن عدد الوفيات بلغ 25 حالة فيما بلغ عدد المصابين 107 حالة, وأن إحدى وعشرين فرقة إطفاء وإنقاذ وإسعاف من الدفاع المدني مدعومة بفرق أمنية و إسعافية وخدمية إطفاء باشرت الحادث".

وأوضح أن غرفة القيادة والسيطرة بمديرية الدفاع المدني بجازان "تلقت بلاغا في تمام الساعة الثانية وعشر دقائق عن وقوع حادث حريق بمستشفى جازان العام بالدور الأول بقسم العناية المركزة والنساء الولادة والحضانة وتم انتقال أربعة فرق من مدينة جيزان , وتم دعمها بÜ ( 17) فرقة إطفاء وإنقاذ وإسعاف وسلالم من كافة إدارات ومراكز الدفاع المدني بالمنطقة, بالإضافة إلى جميع الجهات الإسعافية والأمنية والخدمية التي شاركت في الحادث حيث قامت الفرق بعملية إخلاء للموقع والسيطرة على الحادث".

وأكد المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني , في ختام تصريحه ، نقل الحالات المصابة للمستشفيات الخاصة والعامة في المنطقة ، مبرزا أن التحقيقات ما تزال جارية لمعرفة أسباب الحادث. 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

مسلم

السعودية تحفر قبرها بيدها في العدوان على الشعب اليمني .وما جرى اليوم في جيزان اليوم نتيجة للعدوان .

السعودية تحفر قبرها بيدها في العدوان على الشعب اليمني .وما جرى اليوم في جيزان اليوم نتيجة للعدوان .

2015/12/24 - 07:45
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات