اغتيال اللواء الإسرائيلي قائد محور أبين

اغتيال اللواء الإسرائيلي قائد محور أبين
اغتيال اللواء الإسرائيلي قائد محور أبين

أكدت مصادر محلية، الاثنين 22 فبراير/شباط، أن مسلحين مجهولين اغتالوا اللواء في الجيش اليمني، عبدربه حسين الإسرائيلي، في عدن .

 

وأوضحت المصادر، لموقع "المشهد اليمني"، أن المسلحين أطلقوا النار على اللواء عبدربه حسين الإسرائيلي، وهو قائد محور أبين وقائد اللواء 15 مشاة، عند خروجه من منزلة بمرافقة حراسه في حي الممدارة بمدينة عدن.

 

من جهته، أكد شاهد عيان أن المسلحين أطلقوا النار على اللواء المقرب من الرئيس عبد ربه منصور هادي، عند خروجه من منزلة بمرافقة سائقه، ما أسفر عن مقتل اللواء والسائق.

 

وبحسب مراقبين، شهدت محافظة عدن عدة اغتيالات وجرائم اختطاف وغيرها، رغم الإجراءات الأمنية المشددة داخل المحافظة التي تقع تحت سيطرة الجيش اليمني الحكومي الموالي للرئيس عبد ربه منصور هادي.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.