هجوم انتحاري على موكب سفير قطر في بروكسيل

هجوم انتحاري على موكب سفير قطر في بروكسيل

نجا أمير قطري من العائلة الحاكمة يشغل منصب سفير قطر لدى بلجيكا من حادث اعتداء على يد شخص اعترض موكبه بسيارته ما أدى إلى إصابة ثمانية من رجال الشرطة.

 

وأصيب سبعة من رجال الشرطة البلجيكية خلال وقوفهم خارج بوابات قصر “لايكين” الملكي في ضواحي بروكسل ،حينما هم السفير علي بن جاسم آل ثاني بدخول القصر الملكي البلجيكي لتقديم أوراق اعتماده للملك ألبرت الثاني.

وذكرت وكالة الأنباء البلجيكية “بيلجا” أن ثلاثة من أفراد الشرطة اصيبوا بجروح خطيرة، لكن حياتهم ليست في خطر.

وقال سائق السيارة ، الذي أصيب أيضا للشرطة ، إنه اقتحم الموكب لأنه كان يرغب في الانتحار.

 

ونقلت الوكالة عن أستريد كايزين، متحدثة باسم الشرطة، قولها إن” هذا كان فعلا بدافع اليأس. مقتنعون بأن الحادث ليس هجوما متعمدا”.

وكالات

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.