نارسا تنظم المنتدى الدولي حول مستعملي الدراجات النارية: إدراك المخاطر والسلوك الطرقي

طنجة.. القصريين يشكرون السلطات على رعايتهم أثناء الفيضانات: الحمد لله، سنقضي رمضان في منازلنا

القصر الكبير لا تزال تستقبل أبناءها لليوم الثاني على التوالي بعد نهاية الفيضانات وإعلان العودة

مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

إيران: من الأفضل للولايات المتحدة مغادرة الشرق الأوسط

إيران: من الأفضل للولايات المتحدة مغادرة الشرق الأوسط

أخبارنا المغربية ــ أ ف ب

 

دعا وزير الدفاع الإيراني الجنرال حسين دهقان، اليوم السبت، الولايات المتحدة إلى مغادرة الشرق الأوسط للسماح بعودة الهدوء إليه، وذلك في رد على وزير الخارجية الأمريكي جون كيري الذي ندد يوم أمس الجمعة بالتحركات الإيرانية المزعزعة للاستقرار في المنطقة. 

ونقل موقع التلفزيون الإيراني الرسمي عن دهقان قوله، "إذا فكر الأمريكيون حقاً باستقرار المنطقة، فمن الأفضل لهم أن يغادروها وأن يوقفوا دعم الإرهابيين".

ويتهم المسؤولون الإيرانيون بانتظام الولايات المتحدة بدعم فصائل المعارضة المسلحة في سوريا، فيما يتلقى النظام السوري دعماً من طهران.

يذكر أن كيري ندد يوم الخميس بتحركات إيران المزعزعة للاستقرار في المنطقة، في ختام اجتماع مع نظرائه في مجلس التعاون الخليجي.

ودعا إيران إلى أن تثبت للعالم بأنها تريد أن تكون عنصراً فعالاً في المجتمع الدولي والمساهمة في السلام والاستقرار، ومساعدتنا على وقف الحرب في اليمن وليس إطالتها، ومساعدتنا على إنهاء الحرب في سوريا وليس تصعيدها، وكان يشير خصوصاً إلى المتمردين الحوثيين في اليمن الذين يتلقون دعمهم من طهران.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

beleid

bjouj khashoum iba3dou

America o Iran houma ras alharba fi charq alawsat bjoujhou khashou iba3dou

2016/04/09 - 01:38
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة