هذه أول صورة للمغربي عبد السلام داخل السجن

هذه أول صورة للمغربي عبد السلام داخل السجن
هذه أول صورة للمغربي عبد السلام داخل السجن

أخبارنا المغربية ـ مروان بنصالح 

قامت صحيفة " Het Nieuwsblad" البلجيكية ، اليوم الثلاثاء، بنشر أول صورة للمتهم في تفجيرات باريس صلاح عبد السلام داخل سجن بروج البلجيكي ،  و هو يرتدي سترة سوداء ، كما أنه أطلق العنان للحيته.

وظهر عبد السلام ( 26 سنة) شاحب الوجه حيث لن تعلن الصحيفة البلجيكية ، كيف استطاعت أن تحصل على الصورة في ظل الحراسة الشديدة التي تفرض على أخطر المتهمين في تفجيرات باريس.  

ويقبع عبد السلام في سجن بروج في انتظار ترحيله إلى فرنسا في الأيام القادمة.

 


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Midou

Il faut demander pardon

تعليق 1

Là au moins il est en vie et bien traité par ceux qu'il avait projeté de tuer qu'il serve de leçon à retenir pour les autres qui doivent se repentir et laisser les gens vivre en paix

-1

kamalal

تعليق 2

مجرم يستحق أكثر من السجن لأنه شوه بدينه ومواطنه ،ديننا الحنيف لم يأمرنا بقتل الأبرياء وترهيب الناس المسالمين ،ما ذنب كل مقتول و معطوب ومشوه سوى أنه تصادف وجوده مع هذا الجرثومه البشريه وأمثلها ،إحتضتنتهم أوروبا وفتحت لهم مدارسها و مستشفياتها و مراكزها الإجتماعيه بكل إنسانيه وإحترام ،وفي الأخير كان رد الجميل بالنار والحقد الأعمى .

Abedo

تعليق 3

Mais pourquoi vous dites il est marocain s il a une autre nationalité ?

-1

معتوق

ارهابي

تعليق 4

إنه ليس مغربي.... عاش في أوروبا وازداد هناك.. إلى الجحيم.....

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.