تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

ملامح “الكان” تغيب عن البيضاء: غياب الاستعدادات بشوارع المدينة ومحيط مركب محمد الخامس يثير التساؤلات

أمطار الخير.. الطريق الدائري بتطوان يتنفس تحت الماء

فرنسا: توقيف 22 شخصاً بعد أعمال عنف ضد قوات الأمن

فرنسا: توقيف 22 شخصاً بعد أعمال عنف ضد قوات الأمن

أخبارنا المغربية - أ ف ب

أعلنت الشرطة الفرنسية أن 22 شخصاً أوقفوا فجر اليوم السبت في باريس، بعد أعمال عنف ضد قوات الأمن وفلتان على هامش تظاهرة لمحتجين على إصلاح قانون العمل منذ 31مارس (آذار).

وقالت الشرطة في بيان، إن حوالي ثلاثة آلاف شخص كانوا يشاركون في تظاهرة في ساحة الجمهورية "عندما قام أفراد منهم" حوالي الساعة (1.30 بالتوقيت المحلي)، بجمع سلات مهملات وغيرها من الأشياء وقاموا بإحراق نفايات، كما رشقوا الشرطة "مرات عدة" بزجاجات وعبوات وقطع حجارة.

وردت الشرطة باستخدام الغاز المسيل للدموع ثم قامت بطرد "مجموعة المشاغبين" من ساحة الجمهورية، وقامت بتفريق هؤلاء في شمال شرق العاصمة وهم "يرتكبون عدداً من التجاوزات"، كما تعرضت وكالتان مصرفيتان ووورشة للبناء للتخريب.

وأوضحت الشرطة أن 22 شخصاً أوقفوا بسبب "رشق مقذوفات ولأعمال عنف ضد ممثلين للسلطة العامة وحيازة أشياء مسروقة".

وأدى الغاز المسيل للدموع إلى إصابة عدد من المتظاهرين بحالات اختناق، بينما أصيب أربعة شرطيين ودركيين بجروح طفيفة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة