إضرام النار في مسجد بجزيرة كورسيكا الفرنسية

إضرام النار في مسجد بجزيرة كورسيكا الفرنسية

 

قالت السلطات المحلية في جزيرة كورسيكا الفرنسية إن أضرارا بالغة لحقت بقاعة صلاة للمسلمين في عاصمة الجزيرة، بسبب حريق شب خلال الليل بعد أربعة أشهر من تعرض قاعة أخرى للصلاة للتخريب.

ولم يصب أحد في الحريق في أجاكسيو الذي تحقق فيه الشرطة كعمل إجرامي بعد العثور على مصدرين منفصلين للنيران داخل القاعة.

وقال لورون مارسانجلي رئيس بلدية أجاكسيو لمحطة (إي.تيله) الإخبارية "هذا غير مقبول ... هذه المواقع ليست محمية بما يكفي."

وفي أواخر شهر ديسمبر شهدت الجزيرة أياما من التوترات العنصرية بعد أن تعرض رجال إطفاء في أجاكسيو لهجوم في مركز يقيم به عدد كبير من المهاجرين، كما تعرضت قاعة مسجد لهجوم تلا ذلك في احتجاجات مناهضة للمهاجرين.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.