لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

ميركل "المرأة الأكثر نفوذا في العالم" للمرة الحادية عشرة

ميركل "المرأة الأكثر نفوذا في العالم" للمرة الحادية عشرة

دويتشه فيله

نجحت المستشارة أنغيلا ميركل في الحفاظ على صدارتها لقائمة "أكثر نساء العالم نفوذا" في قائمة "فوربس" لعام 2016. وقدمت مجلة "فوربس" الأمريكية قائمتها السنوية لـ "أقوى نساء العالم وأكثرهن نفوذا" لهذا العام وضمت القائمة 100 امرأة من 29 بلدا، ومن مجالات مختلفة من ضمنها السياسة والمال والأعمال والتكنولوجيا، بالإضافة إلى 12 زعيمة سياسية، و 32 عضوة في مجلس إدارة شركة كبيرة، و11 مليونيرة.

واعتمدت المجلة على تقييم النساء حسب "المال والزخم الإعلامي ومجالات التأثير والقوى".

وجاءت مرشحة الرئاسة الأمريكية هيلاري كلينتون في المركز الثاني في القائمة، فيما احتلت جانيت يلين رئيسة مجلس المحافظين للنظام الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي المركز الثالث.

وكانت عضوة مجلس إدارة شركة ياهو ماريسا ماير (41 عاما) اصغر امرأة في القائمة واحتلت المركز 55. أما الملكة إليزابيث الثانية فكانت في المركز 29. فيما احتوت القائمة أيضا ولأول مرة على 9 نساء من الصين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة