رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

بلجيكا تطلق سراح المغربية فاطمة أبركان مُلهمة "داعش" !

بلجيكا تطلق سراح المغربية فاطمة أبركان مُلهمة "داعش" !
بلجيكا تطلق سراح المغربية فاطمة أبركان مُلهمة "داعش" !

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أفادت بعض وسائل الإعلام البلجيكية بأنه تم إطلاق سراح فاطمة أبركان، بعد 4 أشهر من صدور حكم محكمة في بروكسل بسجنها  لمدة 15 عاما.

وكان الأداء البطيء لمحكمة النقض (أعلى محكمة في بلجيكا)، سبب حصول محامي الدفاع عن هذه “الإرهابية” ذات الأصول المغربية، على حكم بالإفراج المشروط عنها، بعد الحكم عليها بتهمة تزعمها خلية إرهابية.

ويُطلق على هذه الفتاة التي يطلق عليها لقب “الملهمة البلجيكية” لتنظيم “داعش”، كان محاميها قد قدم طلب النقض في الحكم في 19 نيسان، ورغم ذلك لم يتم تحديد موعد النظر في طلب الطعن قبل 5 تشرين الأول المقبل أي بعد أكثر من 5 أشهر، مما يتجاوز “الحدود المعقولة” وحجج الدفاع “تعتمد على أساس”.

ومن الشروط التي وُضعت على المتهمة تسليم جوازي سفرها البلجيكي والمغربي، وعدم زيارة مولنبيك وعدم مغادرتها بلجيكا، وعدم الظهور في الشارع من الساعة 10 ليلا حتى الساعة 6 صباحا، ومتابعة العلاج في مركز طبي مختص لمحاربة التطرف، وعدم فتح مواقع الإنترنت التي تحرض على النشاط الإرهابي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة