خسائر مادية كبيرة خلفها انفجار غريب بحي سهب الورد بفاس والعائلة تروي التفاصيل المروعة

ولادة أول زرافة بالمغرب تُسجَّل بالمحمدية.. خطوة تاريخية نحو حماية الأنواع المهددة

قبل أيام من حلول شهر رمضان… تعرّف على أسعار الخضر والفواكه بسوق “بومية” ضواحي ميدلت

سلطات الحي الحسني تطيح بأكبر مستودع للمتلاشيات في حملة ضد الفوضى العمرانية

نزار بركة يكسر صمته ويخرج لأول مرة للحديث عن أزمة الفيضانات

شاطئ مالاباطا بطنجة يلفظ جثة شاب في العشرينات واستنفار أمني بعين المكان

"اف 16" المغربية تستأنف قصف الحوثيين في اليمن

"اف 16" المغربية تستأنف قصف الحوثيين في اليمن

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

استأنفت مقاتلات "إف 16" المغربية، بداية الأسبوع الجاري، قصفها لمواقع الحوثيين والموالين للرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح، بعد أن أعاد "التحالف العربي" شن غاراته ، فيما لا تزال مقاتلات التحالف تحلق في أجواء المنطقة بشكل كبير.

و وفق يومية المساء، فقد كثفت مقاتلات "إف 16" المغربية ضمن "التحالف العربي"، الذي تقوده السعودية، من الغارات على مواقع عسكرية لمتمردي الحوثي وصالح، وشنت قوات التحالف غارات على معسكر "الحمزة"، ومعسكر قوات الأمن، وأهداف أخرى جنوبي مدينة أب في وسط اليمن.

وكشفت مصادر عسكرية أن مقاتلات التحالف شنت ما يفوق 30 غارة جوية استهدفت مواقع متفرقة يسيطر عليها الحوثيون وقوات الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح شمال وشرق صنعاء.
 
 وأضافت المصادر ذاتها أن المقاتلات استهدفت مبنى المخابرات في مدينة الحديدة، موقعة قتلى في صفوف المتمردين، كما استهدفت مواقع للمتمردين في مفرق المجبر شمالي مدينة حرض بمحافظة حجه الحدودية مع السعودية، فيما تحدثت المصادر نفسها عن مقتل 13 مسلحا من المليشيات الموالية في إيران، وشنت مقاتلات التحالف العربي بقيادة السعودية غارتين على معسكر القوات الخاصة والأمن المركزي المجاور لمعسكر اللواء "310" في المدينة.
 
 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة