الاندبندنت : دونالد ترامب شارك في فيلم إباحي

الاندبندنت : دونالد ترامب شارك في فيلم إباحي

نورالدين ثلاج –أخبارنا المغربية

كشفت صحيفة الاندبندنت الإنجليزية الذائعة الصيت عن مفاجئة من العيار الثقيل، بعدما أزاحت الستار عن القليل من خصوصية المرشح الجمهوري في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، دونالد ترامب، وكتبت عن مشاركته في فيلم إباحي.

الصحيفة البريطانية أوردت أن منافس هيلاري كلينتون الرئيسي قد سبق له أن حقق ظهورا قصيرا سنة 2000 في شريط بورنوغرافي من إنتاج مؤسسة "بلاي بوي" المختصة في المجال. حيث اقتصر ظهوره في لقطة قام فيها بفتح قارورة من الشامبانيا ورش محتواها على سيارة ليموزين في أحد شوارع نيويورك.

وسبق لترامب أن صرح في حوار سنة 2003 أنه شاهد شريطا جنسيا للعارضة باريس هيلتون مع من ستكون في ما بعد زوجته المستقبلية ميلانيا، وأقر أن الشريط جعل من هيلتون أكثر إثارة في عيون العالم .


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مروان

فيلم

تعليق 1

الفيلم الاباحي هو اللي غادي يديرو للدول العربية و بالاخص الخليجية لو قدر الله و نجح في انتخابات الرئاسيات المقبلة...

12

mohamed

mohamed

تعليق 2

ليس بعد الكفر ذنب

منير

اعجاب

تعليق 3

حول التعليق الاول تعليقك يا وروان مناسب جدا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.