الكلاب تعض 1500 ساعي بريد في ألمانيا سنوياً

الكلاب تعض 1500 ساعي بريد في ألمانيا سنوياً

يتعرض حوالي 1500 من سعاة البريد الألمان لعض الكلاب سنوياً، حسبما أعلن فرانك أبيل، الرئيس التنفيذي لشركة البريد الألماني "دويتشه بوست".

 وقال أبيل إن 100 ألف من سعاة البريد العاملين في الشركة جرى تدريبهم على كيفية التعامل مع الكلاب، ولكن الكثيرين مازالوا يضطرون لأخذ إجازة من العمل بسبب تعرضهم لإصابات جراء هجمات الكلاب.

 وأضاف رئيس شركة البريد الألمانية في مقابلة مع صحيفة "بيلد أم زونتاغ" الالمانية الأحد (27 نوفمبر/ تشرين الثاني 2016): "يجب أن توضع الكلاب العدوانية داخل المنازل أثناء قيام سعاة البريد بجولاتهم".

وأوضح أبيل أيضاً أن شركته مستمرة في بحثها المتعلق باستخدام الطائرات بدون طيار لتسليم البريد والطرود، إلا أنه طالب بوضع قوانين واضحة في هذا الشأن. وتابع: "في حال قيام موظفينا بالتحكم في الطائرات بدون طيار، سيتوجب عليهم الحصول على رخصه للقيام بذلك ... حالياً نختبر استخدام الطائرات بدون طيار في حالات محددة، على سبيل المثال تسليم الأدوية إلى أماكن يصعب الوصول إليها".


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.