الأسد: نهنئ إيران بالانتصارات في سوريا

الأسد: نهنئ إيران بالانتصارات في سوريا

 

قال الرئیس السوری بشار الأسد متحدثاً إلى رئیس لجنة الأمن القومی والسیاسة الخارجیة فی البرلمان الإيراني، علاء الدین بروجرد: "علینا أن نهنئ إیران بالانتصارات فی سوریا، لان هذا النصر تحقق في ظل دعمها" وفق ما نقلت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية، إرنا الأربعاء.

ونقلت إرنا أن الرئیس السوري بشار الأسد، قال لبروجردي إن "هذا النصر تحقق بفضل دعمكم"، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء الثلاثاء في دمشق التي وصلها بروجردي على رأس وفد برلماني إيراني وفق الوكالة.

ونقلت إرنا عن البرلماني الإيراني، أن طهران "اختبرت مثل هذه الظروف فی أیام تحریر مدینة خرمشهر" في إشارة إلى الحرب الإيرانية العراقية.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.