غياب الرئيس الموريتاني عن العشاء الذي أقامه الملك بإثيوبيا
أخبارنا المغربية
قال موقع "زهرة شنقيط" الموريتاني إن الرئيس محمد ولد عبد العزيز غاب عن المأدبة التى أقامها ملك المغرب محمد السادس لقادة عدد من دول القارة السمراء بأحد الفنادق الفاخرة فى أثيوبيا، كما غاب مجمل أعضاء الوفد الموريتانى المرافق للرئيس.
وقال الموقع أن الرئيس الموريتاني قاطع مأذبة العشاء، في وقت تمر فيه العلاقات الموريتانية المغربية بفتور كبيرة رغم المساعى الذى بذلتها بعض الأطراف لتهدئة الجو بين البلدين.
واسترسل ذات الموقع المقرب من النظام في نواكشوط: ".. من المتوقع أن تنهار العلاقة بعد أيام إذا فشل المغرب فى الدخول رسميا للاتحاد الإفريقي رغم المساعى الذى بذلها خلال الفترة الماضية من أجل إقناع أبرز رموز القارة السمراء بقبول عودته للاتحاد".
في حين ذكرت مصادر موريتانية أخرى أن ولد عبد العزيز وجه دعوة رسمية لمحمد السادس لزيارة موريتانيا، زيارة لم يحدد تاريخها بعد.

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
طنبوري
نقص طبسيل من الطابلة يحيد باش ما يديرش الضيق.... حيت ما عندو وجه باش يقابل سيدنا الله ينصرو
Abedou
Présent absent rien ne va changer le SAHARA est MAROCAIN vive le ROI
Simo
Bzaf
لقد أعطيت لهذا الانقلابي أكثر من قيمته فهذا النوع لا يفهم سوى لغة الدساءس -التنوعير-بالدارجة
في ورطة، معرف كيف يتصرف امام الجزائر.