مغربي يعض أصبع شرطي اسباني بعدما حجز سيارته لهذا السبب

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية 

أقدم مغربي، اليوم الجمعة، على عض شرطي من اصبعه بمدينة خيتافي،  حيث تم نقل الاخير على وجه السرعة إلى إحدى المستشفيات المحلية بعد أن سالت الدماء  بغزارة من أصبعه الذي بتر بشكل شبه كامل.

و تعود تفاصيل الحادث بعدما  قام الشرطي الاسباني بحجز سيارة المهاجر المغربي الذي كان في حالة سكر طافح، الأمر الذي لم يتقبله هذا الأخير،  فأقدم على تمزيق أصبع الشرطي بشكل بشع، وفق ما أوردته قناة اسبانية .

و وضعت المصالح الأمنية ، المواطن المغربي، رهن الاعتقال، قبل أن يتم إطلاق سراحه بكفالة، في حين عبر الحزب الشعبي الحاكم عن تضامنه مع العنصر الأمني.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

المهم

الوحوش

تعليق 1

بعض أو جل المغاربة أين ما ذهبوا يضلوا وحوش مفترسة ،أوروبا فتحت ابوابها للمغاربة لعل انهم يندمجوا معهم و يمثلوا المغرب و الاسلام أحسن تمثيل لكن للأسف ازدادوا ووحشية و افتراس

Salah

الحتالة

تعليق 2

معضم. المغاربة. تقل. على. أروبا لم يندمجو.

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.