لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

بناي ينجو من الموت في حادثــة شغل بفاس: معنديش التأمين ومعقل عليا حتى واحد

أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

المرزوقي يفجر قنبلة : نظام السيسي يعد الرأي العام لامكانية وفاة مرسي بتسمم غذائي

المرزوقي يفجر قنبلة : نظام السيسي يعد الرأي العام لامكانية وفاة مرسي بتسمم غذائي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : ع. الوزاني 

 

كشف منصف المرزوقي، الرئيس التونسي الأسبق، عن معطيات مثيرة بخصوص محاولة سلطات الجنرال عبد الفتاح السيسي التخلص من الرئيس المصري الأسبق محمد مرسي، عن طريق تسميمه في زنزانته .

 

و قال المرزوقي، في تدوينة بالفايسبوك " كل الأخبار عن ظروف اعتقال الرئيس محمد مرسي دلالة على الحقد الأعمى الذي يدفع بجلاديه الى منع الزيارات أكثر من أربع سنوات وحرمانه من أبسط حقوق السجين وخاصة دلالة على خسة ووضاعة لم نعرفهما من قبل في إدارة الصراع السياسي ".

 

و أضاف "اليوم هناك أخبار قد تعدّ الرأي العام لامكانية توفيه نتيجة القهر والحرمان والاهمال وحتى الغذاء القاتل ببطء لا فائدة في التوجه لأناس فقدوا أبسط مفاهيم الشرف والشهامة .. ما أنا متأكد منه أنهم إن افلتوا من محاكم الأرض فلن يفلتوا من محكمة السماء".

 

و قال المرزوقي في ختام تدوينته إن "محمد مرسي هو اليوم فاضح دناءة الثورة المضادة التي أجهضت ثورة سلمية ديمقراطية إنسانية، ولكنه أيضا رمز صمود الأحرار"، مضيفا بالقول "لا تنسوا أبدا محمد مرسي، هو في زنزانته يدافع عن شرفكم".

 


عدد التعليقات (7 تعليق)

1

محمد

ردا على تعليق الاول

انك مضلل او مضلل، وفي كلا الحالتين انت مسكين. لا يستطيع احد ان يوقف التغير ، انه سنة كونية. اضنك من متتبعي قنوات الرقص والادرع الاعلامية. الارهابي هو من يروع الامينين اكانو افراد او جماعات او دولة. فكركم اوصولي استأصالي، تدعون المدنية وانتم ابعد ماتكونون منها.

2017/06/13 - 02:03
2

صاحب التعليق شاد راجع تعليقك وافهم

2017/06/13 - 02:17
3

ابوسارة

المرزوقي انتهت مدة صلاحيته مرسي واتباعه قتلوا الاف الصريين في العمليات الارهابية مات الجنود والشرطة والموظفين وغيرهم من يتعاطف مع مرسي ينعاطف مع الارهاب

2017/06/13 - 02:25
4

محمد

الباطل

اللهم كل من نصر السيسي احشره معه يوم القيامة ،اللهم ان مرسي مظلوم والاخوان مظلومين فأظهر الحق وفك حبسهم ،اللهم كل من تبع هوى السيسي وضلال السيسي فاجعله من اتباعه يوم القيامة وادخلهم اجمعين في جهنم

2017/06/13 - 03:57
5

عربي

[email protected]

الشعب المصري شعب إبطاحي لا يستطيع أن يدافع حتى على رائسه المظلوم محمد مرسي، الذي تعرض للنقلاب عسكري بقيادة السيسي، لذلك لا يمكن للمصريين أن يحجب الشمس بالغربال.

2017/06/13 - 04:53
6

Commentateur

الناس ف الناس و عيشة ف مشيط الراس

صافي ما بقى عند بابانا شغل غير الاخوان و السيسي و خبارهم. بماذا يفيدنا التطرق إلى أخبارهم ؟ فليذهبوا جميعا إلى الجحيم.

2017/06/13 - 06:01
7

مغربي

السعودية تلعب لعبة ابليس .

هذا كله بسبب السعودية والإمارات .كل ما يحصل لمورسي الرئيس الشرعي لمصر يد سعودية تلعب فيه .

2017/06/13 - 07:10
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات