اعتقال سياسي إسباني سابق بتهمة اغتصاب قاصرين من مخيمات تندوف

اعتقال سياسي إسباني سابق بتهمة اغتصاب قاصرين من مخيمات تندوف

 

تم مؤخرا القبض على الأمين العام السابق للشبيبة الاشتراكية الإسبانية في إلتشي (شرق)، اليخاندرو دياز، الذي يشتبه في اغتصابه قاصرين، بينهم أطفالا صحراويون من مخيمات تندوف، وإيداعه الحبس الاحتياطي.

ونقلت وكالة الانباء الاسبانية (إفي) عن مصادر من الشرطة أن المحققين عثروا على محادثات على الإنترنت تفاخر فيها الموقوف باغتصابه قاصرا من مخيمات تندوف ضمن أولئك الذين يأتون إلى هذا البلد الإيبيري لتمضية عطلة الصيف.

وتابعت أنه عقب اعتقاله، أزيح دياز من رئاسة مجلس الشبيبة الاشتراكية بإلتشي وطرده من فرع شبيبة الحزب الاشتراكي العمالي بلنسية، وأن المحققين يحاولون تحديد ما إذا اعتدى على أطفال آخرين من مخيمات تندوف فوق التراب الجزائر.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.