لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

أكثر من 20 قتيلا ومئة جريح في إطلاق النار بلاس فيغاس

أكثر من 20 قتيلا ومئة جريح في إطلاق النار بلاس فيغاس

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 

 قتل 20 شخصا على الأقل وأصيب أكثر من مئة بجروح في إطلاق نار وقع، مساء أمس الأحد، في لاس فيغاس غرب الولايات المتحدة خلال حفل موسيقي، حسب ما أعلنه مسؤول شرطة المدينة جو لومباردو. 

وأوضح مسؤول الشرطة، في مؤتمر صحفي، أن مطلق النار أمريكي من سكان لاس فيغاس وشن الهجوم بمفرده، لكن السلطات تبحث عن امرأة ملامحها آسيوية قالت الشرطة إنها صاحبت المشتبه به.

وأضاف المسؤول أنه لا يعتقد أن المشتبه به في الهجوم على صلة بأي جماعات متشددة.

وكانت متحدثة باسم مستشفى في لاس فيغاس أعلنت سابقا أن شخصين على الأقل لقيا مصرعهما في وقت مبكر، صباح اليوم الاثنين، ونقل 24 آخرون إلى المستشفى بعد إطلاق نار في مهرجان موسيقي في المدينة.

وقالت المتحدثة باسم مستشفى المركز الطبي الجامعي إن 14 من المصابين في حالة حرجة، مضيفة أن جميع الحالات مصابة بأعيرة نارية.

وقالت شرطة لاس فيغاس حينها "نؤكد تحييد مشتبه به. التحقيق جار. ومجددا نرجوكم عدم التوجه للمنطقة في الوقت الراهن".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات