هزة أرضية بقوة 4 درجات جنوب السعودية

هزة أرضية بقوة 4 درجات جنوب السعودية

 

 أعلنت هيئة المساحة الجيولوجية السعودية ،اليوم الجمعة، أنها رصدت هزة أرضية بقوة 4 درجات على مقياس ريشتر جنوب السعودية.

وأوضحت الهيئة في بيان، أن الهزة الأرضية التي حدد مركزها على عمق 9,1 كيلومتر، وقعت على بعد 16 كيلومترا شمال محافظة (النماص) التابعة لمنطقة عسير جنوب المملكة.

من جهتها، أكدت إمارة منطقة عسير أنه لم يسجل أي تأثير للهزة الأرضية ،مهيبة بالجميع عدم تناقل أي معلومات إلا من الجهات المسؤولة.

وكانت هيئة المساحة الجيولوجية السعودية، أعلنت في 17 أكتوبر الماضي أنها رصدت هزة أرضية خفيفة في منتصف البحر الأحمر على بعد 91 كيلومترا من مدينة جدة بقوة ثلاث درجات على مقياس ريشتر وعلى عمق 20,88 كيلومتر. 

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

هذا ربما صاروخ زلزال أطلق من صعدة على الرياض .فحولوها إلى هزة أرضية بقوة 4درجات على سلم لشتر . الزلزال قادم للأل سعود لأنهم طغوا وعاثوا في الأرض فسادا وقتلا وتدميرا للشعوب العربية والإسلامية .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.