فضيحة مدوية: نائب رئيس البرلمان الجزائري يتحرش بصحافية صينية والضحية تفضحه
أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي
"شوهة عالمية" تلك التي باتت تلاحق نائب رئيس البرلمان الجزائري محمد موساوجة بعدما قرر صحافية صينية فضح تصرفه المشين واللأخلاقي تجاهها وذلك خلال مؤتمر الحزب الشيوعي الصيني وأحزاب العالم ببكين.
فقد قالت الصحافية الصينية "جوانا شيو" عبر حسابها على تويتر أن نائب رئيس البرلمان الجزائري الذي كان يحضر المؤتمر قام بالتحرش بها بشكل فظ وغير لائق عندما كانت تقوم بواجبها المهني في تغطية أشغال الجلسات لحساب وكالة الأنباء الفرنسية التي تشتغل لحسابها.
وقالت الصحافية بالحرف الواحد: خلال تغطيتي للحدث تقدم مني مندوب الجزائر، وقال بأنه يريد تزويجي لصديقه، ما جعلها تعبر عن غضبها. ليعود ويؤكد بأنه كان يمزح”.
هذا ومباشرة بعد تفجر الفضيحة، قام المسؤول الجزائري بالاختفاء عن الأنظار وأقفل هاتفه النقال تجنبا للصحافيين.


التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مواطن مغربي
ماذا تنتظر من دولة الفساد غير التحرش ؟وقد لاحظت جلسة في البرلمان الجزائري ان برلمانيا كان في جلسة حميمية مع برلمانية في الطفوف الخلفية ،فهذا من صفات من يمثلون الشعب الجزائري.