إقالة وزيرة يونانية بسبب تعويضات شهرية عن السكن ب1000 يورو

إقالة وزيرة يونانية بسبب تعويضات شهرية عن السكن ب1000 يورو

أقال رئيس الوزراء اليوناني أليكسيس تسيبراس اليوم الإثنين الوزيرة المنتدبة المكلفة بالسكن رانيا أنتونبولو بعد تداول أخبار بشأن حصولها على تعويضات سكن بقيمة 12 ألف أورو سنويا.

ووفق تقرير لصحيفة (إليفثيروس ثيبوس) فإن الوزيرة تحصل على تعويض شهري عن الكراء من ألف أورو عن سكنها في منزلها في حي كولوناكي الراقي وسط المدينة وتوصلت لغاية الآن بما قيمته 23 ألف أورو.

وقال بيان لرئاسة الحكومة إن تسيبراس قبل مساء اليوم استقالة الوزيرة.

وفي وقت سابق ذكر المتحدث باسم الحكومة اليونانية أن تسيبراس اتصل بالوزيرة وقال لها ”إنه ليس من حقها“ استغلال هذا الامتياز. مضيفا أنه في ”انتظار توضيحاتها“.

وذكر حزب (الديمقراطية الجديدة) أبرز أحزاب المعارضة في بيان إنه على ”الوزيرة رد مختلف التعويضات التي حصلت عليها مع الفوائد وتقديم اعتذارها“.

وقدمت الوزيرة توضيحا قالت فيه إنها قبلت بالفعل تعويضا عن السكن بقيمة ألف أورو شهريا عن غير قصد معتبرة أنه جزء من راتبها. ورفضت تقديم استقالتها وقالت انها رهن اشارة رئيس الوزراء. وأضافت أنها سترد المبلغ الى الخزينة .


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Mohammed

Chof nass

تعليق 1

Ici au maroc il ya un ministre il voulait 6 milliard maintenant ou (majless nowab)

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.