القذافي يعرض مكافأة بنصف مليون دينار ليبي لاعتقال قائد الثوار

القذافي يعرض مكافأة بنصف مليون دينار ليبي لاعتقال قائد الثوار


رصدت السلطات الليبية الاربعاء مكافأة مالية تقارب نصف مليون دولار لمن يلقي القبض على مصطفى عبد الجليل وزير العدل السابق ورئيس المجلس الوطني الانتقالي الذي اقامه الثوار، ويسلمه الى السلطات، حسب ما اعلن التلفزيون الرسمي.

 

  وقال التلفزيون الليبي الرسمي أن " الإدارة العامة للقضايا الجنائية تمنح مكافأة مالية بقيمة نصف مليون دينار ليبي ( 410ألف دولار أمريكي ) لكل من يتمكن من تسليم مصطفى عبد الجليل ، و 200 ألف دينار ليبي لكل شخص يتمكن من تقديم معلومات حول مكان تواجده للقبض عليه .

  

هذا وكان مصطفى عبد الجليل وزير العدل الليبي قد إنشق عن القذافي وأعلن إنضمامه للثوار ، ومن ثم قام بتشكيل مجلس إنتقالي يقود الثورة الليبية ويحدد سياساتها .

وكالة برق 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.