السعودية ترد على اتهام "سعود الفيصل" بطلب أفلام إباحية خاصة بطلتها عشيقته المغربية

السعودية ترد على اتهام "سعود الفيصل" بطلب أفلام إباحية خاصة بطلتها عشيقته المغربية

رد المحلل السياسي السعودي، ومدير مركز الشرق الأوسط للدراسات الاستراتيجية، اللواء أنور عشقي، على ما نشرته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، بشأن طلب وزير الخارجية السعودي الراحل الأمير سعود الفيصل، من شركة أفلام إباحية فرنسية، مشاهدة أفلام من نوع معين.

ونفى عشقي إمكانية حدوث هذا الأمر، وقال اللواء الدكتور أنور عشقي، في تصريحات خاصة لـ”سبوتنيك”، أمس الأربعاء  “نحن لم نعهد في الأمير سعود الفيصل مثل هذا العمل، ولكننا دائما لا نلقي أي اهتمام لمن يحاولون التشهير، لأن من يشهرون بالناس هم السفهاء، وديننا أمرنا بألا نرد على السفهاء، وأن نكتفي بالقول: حسبنا الله ونعم الوكيل”.

وأضاف مدير مركز الشرق الأوسط للدراسات الاستراتيجية، أن هذه الشركة تدعي أن الأمير سعود الفيصل طالبها بتمثيل أفلام معينة، فهل طلب الفيصل بنفسه هذا الأمر من الشركة الفرنسية؟ وهل الخطاب الذي وصلهم من وزير الخارجية الراحل شخصيا؟ أم أن هناك جهات طلبت ذلك باسمه، وتريد أن تؤثر عليه وتعرض بسمعته؟.

وتابع المحلل السياسي السعودي: “على الإنسان دائما في الأمور غير الأخلاقية أن يكون حذرا جدا، أما في الأمور الأخلاقية، يجب أن يبادر”.

وكانت صحيفة “الديلي ميل” البريطانية نشرت، أمس الثلاثاء، تقريراً، قالت فيه إن هناك دعوى قضائية مقامة ضد العائلة المالكة السعودية، من جانب شركة فرنسية لإنتاج الأفلام الإباحية، تطالب بأموال تم إنفاقها في صناعة أفلام إباحية خاصة لأحد أبرز الأمراء، وهو الراحل سعود الفيصل.

وقالت الصحيفة البريطانية، إن الشركة الفرنسية تقول إنها أنتجت في باريس، للأمير سعود الفيصل، أكثر من خدموا في منصب وزير الخارجية في العالم، أفلاما إباحية، اعتاد على إرسال التعليمات بشأنها وما يريد أن يشاهده لها.

وحسب الصحيفة، زعمت الشركة الفرنسية، واسمها “أتيلا كونسيرج”، أن الأفلام التي طلبها وزير الخارجية السعودي السابق تم تمثيلها في شقة فاخرة مملوكة للعائلة، قريبة من قوس النصر، وأيضا في غرف فنادق، ولكن الوزير، الذي مات في العام 2015، لم يدفع التكاليف، لذلك بدأت الشركة إجراءاتها القانونية.

وتشير الصحيفة، عبر أوراق الدعوى القضائية، إلى أن المبلغ المطلوب من أسرة الأمير الراحل، هو 78 ألف جنيه استرليني، وهو يعتبر “لا شيء” مقارنة بثروة العائلة، ولكن دفع الأسرة لهذا المبلغ سيعد دليلا على أن الشقة الفاخرة تم استخدامها فعلا في تصوير الأفلام الإباحية.

و كانت مجلة "نيوزويك" الأمريكية قد كشفت أن الأمير الراحل سعود الفيصل، مول أفلاما إباحية بطلتها امرأة مغربية كان على علاقة بها و تعد عشيقته المفضلة، وبطلها ممثل أفلام إباحية فرنسي مشهور، وفق ما أوردته المجلة المذكورة.

وكالات - سبوتنيك

 


التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

تفو

تعليق 2

كان على الشركة إلا تسلم البضاعة حتى تتسلم المقابل و هذا هو المعقول هاك و ارا كما يقول المغاربة

محمد العربي الادريسي

مات وانتهى

تعليق 3

لقد مات الرجل وانتهى وافضى الى رب العباد الذي شيحاسبه حسابا عسيرا،ولكن ان كان فعلا تعاقد مع هذه الشركة المجرمة فما على عائلته الا الدفع ما دام انه اختار دفع امواله في الرذائل والعياذ بالله... لقد ذبحتهم الدنيا ذبحا ولم تترك لهم مجالا للتوبة لانهم لا يؤمنون

-3

معاذ

السعودية ارض الحرمين الشريفين

تعليق 4

سعداء جداًيا مغاربة بهذا الإنجاز الكبير لإحدى شريفات المغرب الذي لم ولن يسبقكم اليه احد من المسلمين بعربه وعجمه هذا الإنجاز الكبير حسبكم يضاف الى قائمة طويلة عريضة لهذه الصناعة التي تساهم في الدخل القومي المغربي

-4

تعليق 5

يديرها الكلب ولد الكلب عاءلة الكلاب قباءل شرابي بول البعير .

علي

وراء كل عظيم امراة

تعليق 6

وراء كل عظيم امراة.....لسوء الحظ مغربية

ايماون

أتعجب لغباء المتلقين لمثل هاته الاكاذيب

تعليق 7

كيف يعقل أن رجلا مات من تلات سنوات والدعوى لم ترفع إلا الآن؟ و إن كان الفيلم حقيقة فهل هو في الأصل عملية ابتزاز؟ و إن افترضنا جدلا أن القصة كما يزعمون فلما تكاليف 90000€؟ مصاريف ماذا؟ وهل العشيقة مغربية أو مغاربية؟ أسئلة يجب أن تطرح حتى لا تكونوا أغبياء يضحك عليكم بإشاعات لن تعرفوا ابدا نهايتها

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.