أخيرا...الجماهير المغربية العالقة بليتوانيا تتمكن من الوصول إلى كاليننغراد لمساندة الأسود بعد هذا المستجد

أخيرا...الجماهير المغربية العالقة بليتوانيا تتمكن من الوصول إلى كاليننغراد لمساندة الأسود بعد هذا المستجد

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

أفادت تقارير إعلامية قادمة من روسيا أن الجماهير المغربية التي كانت عالقة يوم أمس بليتوانيا بعد منعها من طرف سلطات البلد من مواصلة رحلة القطار عبر أراضيها قد تمكنت أخيرا من التوجه إلى كاليننغراد لحضور المواجهة التي ستجمع الأسود اليوم بالمنتخب الإسباني.

وحسب ذات التقارير، فإن السلطات الليتوانية وضعت أمام الجماهير خيارا واحدا يتمثل في توفير طائرات لنقلهم مباشرة إلى كاليننغراد، وهو الأمر الذي لم يقبل به المغاربة بحجة عدم توفرهم على المال الكافي لأداء ثمن التذاكر، لتضطر الخارجية المغربية إلى التدخل والتكفل بكافة المصاريف حتى تتمكن الجماهير المغربية من الخروج من هذه الورطة.

للإشارة فإن القطار الرابط بين موسكو وكاليننغراد يمر عبر ليتوانيا المنتمية للاتحاد الأوروبي والتي تفرد على المسافرين التوفر على تأشيرة شنغن حتى تسمح لهم بمواصلة الرحلة مخافة "حريك" الراغبين في الوصول إلى باقي الدول الأوروبية.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربية

تعليق 1

شكرًا للخارجية المغربية على الدعم الذي قدمته للجماهير المغربية التي كانت محاصرة وهذا هو أملنا فيكم ،مرة أخرى شكرا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.