الفساد والمحسوبية والاغتناء غير المشروع تدفع ساكنة المخيمات للثورة على زعيم الانفصاليين

الفساد والمحسوبية والاغتناء غير المشروع تدفع ساكنة المخيمات للثورة على زعيم الانفصاليين

 

أخبارنا المغربية ـ محمد اسليم

بات ابراهيم غالي خليفة عبد العزيز المراكشي على رأس هرم السلطة بالبوليساريو، منذ وفاة هذا الأخير في 2016، في مواجهة مباشرة مع الحركات السياسية والمدنية المعارضة بمخيمات تندوف، والتي تتهمه بالإغتناء غير المشروع هو ومقربوه على حساب المساعدات الإنسانية التي تعيش عليها الساكنة، كما تتهمه ذات الحركات بارتفاع نسبة الفساد والمحسوبية، وبتهميش المطالب الإجتماعية للساكنة. 

 

ذات الهيئات المعارضة تتحدث عن غياب الأمن وسلطة القانون، وانتشار السرقة والاغتصاب، والتهريب، والمخدرات، إضافة لبروز الفوارق الاجتماعية الصارخة نتيجة الفساد وسياسة اللاتكافؤ والحيف الاجتماعي المنتهجة من طرف قيادة الجبهة.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

لأن جمل مكيشوفش ضهرو كيشوف ضهر جارو

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.