بلجيكا تعتقل احدى المُشتكيات ببوعشرين بتهمة التجسس لصالح المغرب

بلجيكا تعتقل احدى المُشتكيات ببوعشرين بتهمة التجسس لصالح المغرب

أخبارنا المغربية ـ الرباط

اعتقلت السلطات البلجيكية، اليوم السبت، الإعلامية وسيدة الأعمال المغربية "كوثر فال" ، بتهمة التجسس لصالح المخابرات المغربية، وقررت طردها من البلاد.

و أوضحت وكالة الأنباء البلجيكية بلجا)، نقلا عن مكتب الأجانب إن الشرطة قامت باعتقال كوثر و سحب تأشيرتها لأنها تشكل خطرا على الأمن القومي البلجيكي.

و تعد كوثر إحدى المشتكيات بتوفيق بوعشرين، حيث أعلنت تمسكها بمتابعة هذا الأخير، الذي يواجه اتهامات بالتحرش والاعتداء الجنسي والاتجار بالبشر.

واعتبرت كوثر فال التي تشغل منصب رئيسة منتدى "غلوبز فوروم" ورئيسة المنظمة الدولية للإعلام الإفريقى ، في رسالة احتجاجية أنه جرى اختطافها، بالمقابل أكد مكتب الأجانب أنها معتقلة بطلب من أمن الدولة.

 


التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Abdo

Hhh

تعليق 1

ألله يمهل ولا يهمل تفرشت

Simo

بوعشرين الحيط القصير

تعليق 2

ورينا اش غتقدر ديري نتي ودوك لي وراك،ولا غير بوعشرين علامن لقيتوها،راه المشكيلا ان المغاربة بيناتهوم سبوعا على بعضياتهوم و حيت تكون القضية مع الدول الاخرى مكاين غير الضبوعا و الكلاب لحاسين الكابا. تفوووو ، الله اخليها سلعة.

تعليق 3

ايوا دابا تاهوما تهميهم بالتحرش ...أو سولي هادوك لي دافعينك يوريوك....

Marcelho

Les adieux

تعليق 4

Kewwada du régime féodal. ..regardez bien son visage une vraie pure des khaliji

عبدو

الشوهة

تعليق 5

سيري رفعي شكاية بالسلطات البلجيكية بتهمة التحرش الجنسي والاغتصاب والاتجار في البشر تفو على نوع ديال البشر بنتي على حقيقتك

-1

حسون الحسن

تعليق 6

اذن قضية بوعشرين داخلة فيها المخابرات...ومشيتي فيها أسي بوعشرين لأن لا قياس ولا محاكمة عادلة مع وجود المخابرات ...كلشي تفرش وتفضح....فأين من يدافع عن حق المستضعفين...

فاطمة الزهراء

اكادير

تعليق 7

يمهل ولا يهمل ربي كبير وعادل ومنتقم وما للظالمين من انصار

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.