واشنطن لا تستبعد فرض حظر جوي على دمشق

مروحيات سورية خلال مناورات تدريبية للجيش
مروحيات سورية خلال مناورات تدريبية للجيش

 

 

اعلن الناطق الرسمي باسم البيت الابيض جاي كارني ان الولايات المتحدة تنظر الى جميع الخيارات للضغط على نظام الرئيس السوري بشار الاسد ولا تستبعد امكانية فرض حظر جوي فوق سورية.

وصرح كارني في مؤتمر صحفي يوم الاثنين 13 اغسطس/آب: "استطيع القول ان الرئيس (اوباما) وفريقه لا يستبعدان اية خيارات عمل في محاولاتنا المشتركة، مع الشركاء والمعارضة السورية، لتوفير التغييرات السياسية الضرورية لسورية.. وما نزال على ثقة، بأن برنامجنا التي يمارس المجتمع الدولي في ظله ضغطا على نظام الاسد ويسعى الى عزله، يعتبر برنامج عمل صحيحا.. لكننا درس كافة الخيارات وسنستمر بذلك في المستقبل"، قال كارني ردا على سؤال ان كانت الادارة الامريكية تدرس خيار انشاء منطقة حظر جوي فوق سورية.

 

المصدر: وكالة "نوفوستي"

 

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.