سبتة المحتلة ..حادثة دهس مروعة تؤدي إلى تطاير جسد مغربي الى مسافة تزيد عن 25 متراً (فيديو)
أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني
لقي مواطن مغربي مصرعه صباح اليوم السبت، بطريقة مؤلمة، بعد أن دهسه سائق دراجة نارية في شارع "Cañonero Dato" بمدينة سبتة المحتلة.
وحسب مواقع محلية نقلا عن جهات أمنية ، فالحادث وقع في حدود الساعة 6.30 صباحا ، حيث دهس شاب على متن دراجة نارية من الحجم الكبير ( أسطوانتها 600 سم مكعب) ، المواطن المغربي و رمى جسده في الهواء الى مسافة بعيدة تزيد عن 25 مترا ، حيث يرجح أن يكون حادث الدهس قد وقع فوق ممر الراجلين.
و انتقلت عناصر الحرس المدني والشرطة المحلية وخدمات الطوارئ الى عين المكان ، لكنها لم تتمكن من فعل أي شئ لانقاذ حياة المواطن المغربي الذي توفي جراء قوة الاصطدام. .
وجرى نقل السائق (عمره 20 سنة) ، الى المستشفى، لتلقي العلاجات الضرورية و الخضوع لبعض الفحوصات ، قبل اقتياده الى مخفر الشرطة في انتظار تقديمه للعدالة.
للاشارة فالشخص المتوفى يبلغ من العمر 40 سنة و يتوفر على وثائق الاقامة بالجارة الشمالية.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
انا
الله يتغمدك برحمة الله