خسائر مادية كبيرة خلفها انفجار غريب بحي سهب الورد بفاس والعائلة تروي التفاصيل المروعة

ولادة أول زرافة بالمغرب تُسجَّل بالمحمدية.. خطوة تاريخية نحو حماية الأنواع المهددة

قبل أيام من حلول شهر رمضان… تعرّف على أسعار الخضر والفواكه بسوق “بومية” ضواحي ميدلت

سلطات الحي الحسني تطيح بأكبر مستودع للمتلاشيات في حملة ضد الفوضى العمرانية

نزار بركة يكسر صمته ويخرج لأول مرة للحديث عن أزمة الفيضانات

شاطئ مالاباطا بطنجة يلفظ جثة شاب في العشرينات واستنفار أمني بعين المكان

فوربس: ميركل وكلينتون أقوى نساء العالم

فوربس: ميركل وكلينتون أقوى نساء العالم
فوربس: ميركل وكلينتون أقوى نساء العالم

أخبارنا المغربية

 

 

وضع التصنيف السنوي٬ الذي أجرته مجلة (فوربس)٬ والذي نشر أمس الأربعاء٬ المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل ووزيرة الخارجية الأمريكية هيلاري كلينتون على رأس قائمة الاقوى 100 امرأة في العالم٬ تليهما الرئيسة البرازيلية ديلما روسيف.

وأكدت (فوربس) أن أنجيلا ميركل٬ التي احتلت المرتبة الأولى في هذا التصنيف٬ هي "المرأة الحديدية في أوروبا٬ والفاعلة الرئيسية في الأزمة الاقتصادية التي تضرب منطقة اليورو٬ ولا تزال تهدد الأسواق الدولية"٬ مشيرة إلى أن المستشارة الألمانية تحمل لقب "أقوى امرأة" في العالم للسنة الثانية على التوالي٬ وللمرة الخامسة في غضون ست سنوات.

وأبرزت المجلة أيضا السنة "الرائعة" لهيلاري كلينتون٬ الثانية في هذا التصنيف٬ على رأس الدبلوماسية الأمريكية٬ التي زارت على مدى الأشهر ال12 الماضية أزيد من 40 دولة٬ وعالجت مجموعة من القضايا والأزمات الدولية.

ووفقا لمجلة فوربس٬ فإن ال100 امرأة الأكثر نفوذا في العالم تعملن في عوالم السياسة والأعمال والإعلام٬ والتكنولوجيا٬ والموضا٬ والترفيه أو بالمنظمات الخيرية.

 

وكالات


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة