بروكسل : وفاة سيدتين بلا مأوى بسبب انخفاض درجة الحرارة

بروكسل : وفاة سيدتين بلا مأوى بسبب انخفاض درجة الحرارة

ذكرت وسائل الإعلام البلجيكية، اليوم الثلاثاء، نقلا عن النيابة العامة، أنه تم العثور على جثة سيدتين فارقتا الحياة بسبب انخفاض درجة الحرارة. 

وعثر على الضحية الأولى صباح أمس الإثنين وتبلغ من العمر 41 سنة، في بلدية سكاربيك. وحسب تقرير الطبيب الشرعي فإن سبب الوفاة يعود إلى انخفاض درجة حرارة الجسم. 

أما الضحية الثانية (حوالي 50 سنة)، فقد تم اكتشافها صباح اليوم الثلاثاء ببلدية بروكسل. وتفيد العناصر الأولية للتحقيق بأن سبب الوفاة يعود أيضا إلى انخفاض درجة حرارة الجسم.

وشهدت درجات الحرارة انخفاضا بشكل مفاجئ في بلجيكا، في وقت لن يتم استقبال الأشخاص بدون مأوى في مراكز الإيواء قبل 15 نونبر المقبل.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.