الطراكس” يقتحم سوق السلام ويباشر هدم أقدم سوق للدراجات النارية بالدار البيضاء"

خضار: مبقيناش عارفين السبب ديال هاد الغلاء والدرويش الله يحسن ليه العون وكل واحد وباش كيبيع

"مالقيناش فين نسكنو".. صرخة ساكنة الحي الحسني بفاس ومطالب بتدخل عاجل للسلطات بعد انهيار منازلهم

حريق مأساوي بجنان اللوز بالدار البيضاء يخلف قتيلين داخل محل للمواد الغذائية

برشيد تنـعى مليكة العامري.. وفـ.ـاة قاضية سابقة أثارت مسيرتها جدلاً واسعاً

ذ.العيساوي: 104 كتابا منزلا من الله تعالى وشهر رمضان نزلت فيه التوراة والإنجيل والقرآن وصحف إبراهيم

12 قتيلا على الأقل وعشرات الجرحى في إطلاق نار بحانة في أحد أحياء لوس أنجلس الراقية

12 قتيلا على الأقل وعشرات الجرحى في إطلاق نار بحانة في أحد أحياء لوس أنجلس الراقية

أخبارنا المغربية - وكالات

 

قتل 12 شخصا على الأقل وأصيب عشرات آخرون، في إطلاق نار نفذه مسلح في حانة وقاعة رقص كانت تستضيف فعالية لطلاب الجامعات بحي بوردرلاين الراقي الواقع ببلدة ثاوزاند أوكس، في لوس أنجلس.
خلف إطلاق نار في حانة وقاعة رقص في لوس أنجلس في ساعة متأخرة الأربعاء، مقتل 12 شخصا على الأقل بينهم رقيب شرطة ومطلق النار، وجرح العشرات، حسب ما أعلنت السلطات الأمنية المحلية لمقاطعة فنتورا بلوس أنجلس الأمريكية.

ووقعت الحادثة في حانة ومطعم بوردرلاين ببلدة ثاوزاند أوكس، الحي الراقي الهادئ في لوس أنجلس جنوب كاليفورنيا، بينما كانت تجري فعالية لطلاب الجامعات.


وأعلن غارو كوردجيان، من مكتب المسؤول الأمني المحلي في مقاطعة فنتورا، أن عدة مئات من الأشخاص ربما كانوا في الحانة. ومن بين الجرحى نائب للمسؤول الأمني المحلي.

ونقلت صحيفة "لوس أنجلس تايمز" عن مسؤول في أجهزة تطبيق القانون قوله إنه تم إطلاق 30 عيارا ناريا على الأقل.

وقال شاهد عيان لم يذكر اسمه للصحيفة إن شخصا دخل راكضا إلى الحانة حوالي الساعة 11:30 مساء الأربعاء، وبدأ بإطلاق النار من مسدس أسود على ما يبدو.

ونقلت الصحيفة عن الرجل قوله "أطلق النار كثيرا، 30 مرة على الأقل. كنت لا أزال أسمع دوي العيارات بعد أن غادر الجميع".


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

كريم

تاغ

إدا كان المنفد عربي او مسلم فهاته هي الفرصة الدهبية لترامب لطرد جميع العرب والمسلمين

2018/11/08 - 10:00
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة