البوليساريو تجري مناورات بالذخيرة الحية (صور)

البوليساريو تجري مناورات بالذخيرة الحية (صور)

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

تزامنا مع موجة الاحتجاجات والاعتقالات التي تشهدها مخيمات تندوف، أشرف أمس الأربعاء، زعيم البوليساريو ابراهيم غالي، على تنفيذ ما وصفه اعلام الجبهة الانفصالية، ب "المشروع التكتيتكي بالذخيرة الحية".

وتابع غالي عرضا حول فكرة التمرين وخطة تنفيذه في مختلف مراحله  وحضر بأحد ميادين الرمي والمناورات، وذلك على هامش إشرافه على تخرج دفعة متعددة الاختصاصات من أحد المدارس العسكرية.

وعرفت مخيمات تندوف، في الأيام الأخيرة، موجة من الاحتجاحات بسبب الحصار غير المسؤول على ساكنة المخيمات من طرق قيادة وميليشيات البوليساريو .

وحسب مصادر اعلامية مطلعة، فقد حاصرت مليشيات البوليساريو "مركز الرابوني" بالدبابات والاسلحة الثقيلة، بالاضافة الى وصول تعزيزات عسكرية تابعة للجزائر .

وأكد نفس المصدر أن  مخيم بوجدور القريب من الرابوني ومخيم السمارة قد  وصلت إليه  تعزيزات أمنية من أجل الوقوف في وجه  السكان ومنعهم من  التوجه إلى مقر إدارات البوليساريو التي تتستر عما بحوزتها من مساعدات انسانية اجتماعية وصلت لسكان المخيمات .


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

لايمكن

تعليق 1

عقيدتهم مهتزة في الدفاع عن أفكارهم...مقارنة مع الجيش الملكي الابي..

Tarik

quelle pays !!!

تعليق 2

Ils est pas prévus que dans cette zone devrait être démilitarisée en plus devant le mue de défense

عبد الله

اصدقاء العصابة

تعليق 3

لا يمكن للبوليساريو ان تنجح في مطالبها ابدا ولن ترضى ساكنة الصحراء ان يحكمها غالي او أمثاله الذين تربو على يدي العصابة الجزائرية البوتفليقية والذين تد بوا على حمل السلاح لن نقبلهم بيننا ولم تقوم لهم قائمه ابدا فقد حكم الله عليهم بالشتات الى يوم الدين

تعليق 4

ET ON QUOI CA NOUS TOUCHE LAISSEZ SE BATTRE AVEC LES FANTÔMES DU DÉSERTS

محمد

قرب النهاية

تعليق 5

البوليزاريو منظمة ارهابية فلتناور كما تشاء داخل بلدها الجزاءر ولكن اذا مست شبرا واحدا من المغرب فهي تعلم جيدا كيف سيكون الرد وكيف ستكون النهاية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.