سوق بومية بميدلت.. مواطنون يشتكون غلاء الخضر والفواكه ويطالبون بحلول عاجلة

49 محاميا جديدا يلتحقون بهيئة الدفاع بعد أداء اليمين أمام محكمة الاستئناف بطنجة

الصيادلة بوجدة والنواحي يصعّدون احتجاجهم للمطالبة بالاستجابة لملفهم المطلبي

انقلاب شاحنة محمّلة بالأجور يربك حركة السير بالحي المحمدي بالدار البيضاء

أخنوش: نسعى لجعل "المغرب الرقمي 2030" رافعة لتحسين الحياة اليومية للمغاربة وتعزيز تنافسية الاقتصاد

أخنوش: سيتم تغطية 45% من الساكنة بـ 5 G بحلول نهاية 2026 و 85% بحلول نهاية 2030

بالفيديو: قتلى وجرحى بعد اندلاع حريق مهول بطائرة روسية أثناء هبوطها الاضطراري

بالفيديو: قتلى وجرحى بعد اندلاع حريق مهول بطائرة روسية أثناء هبوطها الاضطراري

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلنت لجنة التحقيق في حادث اندلاع حريق كبير في طائرة ركاب خلال تنفيذها هبوطا اضطراريا ،اليوم الاحد في مطار شيريميتيفو بالعاصمة الروسية موسكو ،عن مقتل على الأقل 13 شخصا ،من ضمنهم طفلان .

وقالت المتحدثة الرسمية باسم لجنة التحقيقات، سفيتلانا بيترينكو، في بيان صحفي اوردته وكالة الانياء الروسية "حتى هذه اللحظة، تتوفر معلومات عن سقوط 13 قتيلا على الأقل ،بينهم طفلان"

وأشارت سفيتلانا بيترينكو، أن التحقيق ينظر في فرضيات مختلفة لما حصل، موضحة أنه "سيتم التوصل إلى استنتاجات نهائية حول أسباب وملابسات الحادث الجوي بعد القيام بدراسة شاملة للمعلومات التي يجمعها التحقيق".

وأضافت المسؤولة أن التحقيق في القضية الجنائية الخاصة بالحادث أحيل إلى الأجهزة المركزية للجنة التحقيقات.

من جانبها، أفادت وزارة الصحة الروسية بأن الحادث أسفر أيضا عن إصابة 7 أشخاص بجروح متفاوتة الخطورة .

بدورها، أوضحت مصادر عدة في مصلحة الطوارئ الروسية وقطاع الطيران أن طائرة من طراز "سوخوي سوبرجيت-100"، انطلقت مساء الأحد من مطار شيريميتيفو متجهة إلى مدينة مورمانسك، لكن طاقمها اضطر إلى العودة بسبب اندلاع حريق في أحد المحركات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة