في تغريدة مثيرة..نجل نتانياهو يِطالب العرب والمسلمين ب"تحرير" سبتة ومليلة!

في تغريدة مثيرة..نجل نتانياهو يِطالب العرب والمسلمين ب"تحرير" سبتة ومليلة!

أخبارنا المغربية ـ الرباط

خرج الابن الأكبر لرئيس الوزراء الإسرائيلي يائير نتانياهو، بتغريدة مثيرة على موقع "تويتر"، حيث اقترح على العرب والمسلمين ان أرادوا تحرير أراضٍ محتلة، البدء بسبتة ومليلة ومناطق إسبانية أخرى في شمال أفريقيا.

وقال يائير، 27 عاماً، في تغريدته مساء أمس السبت: "الأعزاء العرب والمسلمين، تريدون تحرير أراضٍ عربيةٍ وإسلامية محتلة؟ لديكم هنا بداية جيدة"، وأرفق رسالته خريطة تظهر مربعات تحدد مدينتي سبتة ومليلة وجزيرة قميرة، وجزر الحسيمة، وجزر إشفارن، أو الجعفرية.

وسبق لنجل نتانياهو الادلاء بتصريحات مثيرة للجدل واثارة فضائح، إحداها في العام الماضي بعد تسريب تسجيل صوتي له خارج نادٍ للتعري، يتباهى فيه بدعم والده لملياردير إسرائيلي في صفقة غاز ويتحدث فيه عن عاهرات.

كما استجوبت الشرطة يائير ووالدته سارا حول تورطهما المحتمل في قضايا فساد يجري التحقيق مع نتانياهو على ذمتها. 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مهاجر

صدق وهو الكذوب

تعليق 1

في الحقيقۃ سبتۃ ومليلۃ اراضي اسلاميۃ محتلۃ سكت عليها المغرب

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.