أمريكا.. إعلان حالة الطوارئ مع اقتراب عاصفة استوائية

أمريكا.. إعلان حالة الطوارئ مع اقتراب عاصفة استوائية

 أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حالة الطوارىء، التي تسمح للوكالات الفدرالية بالمشاركة في عمليات الإغاثة، وذلك مع اقتراب العاصفة الإستوائية "باري" من ساحل نيو أورلينز .

ودعا الرئيس الأمريكي سكان المناطق المعنية إلى تطبيق تعليمات السلطات الفدرالية والمحلية. وكتب في تغريدة على تويتر "أرجوكم كونوا مستعدين وحذرين وابقوا في أمان".

وأفاد المركز الوطني للاعاصير أن العاصفة التي اشتدت تدريجيا، قد تتحول مساء اليوم الجمعة أو صباح غد السبت إلى إعصار قبل أن تضرب سواحل ولاية لويزيانا. 

وذكر المركز أن قوة الرياح زادت عن 80 كلم في الساعة مصحوبة بأمطار غزيرة ما سيؤدي إلى "فيضانات قد تكون قاتلة" في المناطق الساحلية وعلى طول الأنهر.

وقال حاكم ولاية لويزيانا جون بل إدواردز "نتوقع إعصارا من الفئة الأولى عندما سيلامس الأرض، الأمر الذي نعتقد أنه سيحصل صباح السبت". وأضاف "ستكون هناك فترة تساقط أمطار غزيرة جدا". 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ناصر

حرم الله الضلم

تعليق 1

حكومة ترمب طغت في الارض ضلما وطغينا وفسدا في الارض

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.